13:43 

Отзыв: Любовь хорошего волшебника.

VoldeWorks
What's better than 3-some? Hm... Maybe 4-some?
Любовь хорошего волшебника. by sweetsorcery
Перевод: Laki
Жанр: Time travel, adventure, romance
Рейтинг: NC-17
Саммари: История Волшебства, в конце концов, может научить кое-чему полезному, и двое находчивых студентов решают, что ключ к лучшему будущему находится в прошлом и в сердце Тома Риддла. Если у него вообще есть сердце. в работе
Пейринг: Гарри Поттер/Том Риддл, Панси Паркинсон/Минерва МакГонагол
Дисклеймер: Персонажи принадлежат г-же Роулинг, история принадлежит sweetsorcery , мой только перевод. Ни автор, ни переводчик никакой финансовой выгоды не извлекают.
Источник: http://
Разрешение на перевод ожидается.
Приключения || слэш || NC-17 || Глав: 19 || Размер: макси || Прочитано: 16861 || Отзывов: 103 || Подписано: 85
Начало: 08.10.07 || Последнее обновление: 10.12.07
читать дальше

@темы: Английские, Антиреклама, От меня, Отзыв, Русские, Фанфикшн

URL
Комментарии
2008-03-07 в 19:21 

Tallisha
Не обязательно знать дорогу, достаточно уметь ее находить. (c)
по мне так 3 из 10ти
я не знала что где-то его уже начали переводить читала на ЖЖ автора когда фик только начали писать.
Впринципе бывает хуже, этот фик я хоть смогла прочитать, некоторые фики я бросаю на 1й главе что-бы настроение не портить и не засорять мозг.

2008-03-07 в 19:44 

VoldeWorks
What's better than 3-some? Hm... Maybe 4-some?
Tallisha Больше половины переведено. Я его ниасилила... Знаю, что бывает хуже (лучше б не знала), поэтому поставила 2, вместо 1.)))
И, боже мой! Сотня отзывов... Ладно, на ФФ.нете за такое тысячи отзывов зарабатывают, а я плююсь. Разборчивая, аднака.

URL
2008-03-07 в 20:10 

Tallisha
Не обязательно знать дорогу, достаточно уметь ее находить. (c)
PPoruchik я с большинства плююсь. Ну не умеет народ описывать любовь между двумя врагами. Вечно пытаются залезть в розовые сопли.
Я понимаю что в АУ персонажи оос, но нельзя же совсем не принимать в расчёт характер персонажей канона. Помоему надо хотя бы постараться придумать причины почему персонаж ведёт себя не типично канону, что его сподвигло поступить так, а не иначе.

2008-03-07 в 20:20 

VoldeWorks
What's better than 3-some? Hm... Maybe 4-some?
Tallisha ППКС. Почему Гарри ведёт себя, как беременная женщина? Да я готова набить морду лица автору, который пишет о постоянно рыдающем Поттере! Плачущий мужик - это противно, а не мило.
Кстати, начат перевод фанфика Анитеншели ёз... Блин... Динкель автор... (((

URL
2010-04-07 в 21:34 

Не произносите бесповоротных суждений. Блаженный Августин
Я этот фик не читала, но прочитав Вашу рецензию просто таки загорелась желанием)))
Вы ничего не подумайте, просто очень хочется глянуть на этакое чудо-юдо)))
А рецензия улыбнула, столько яда... Мне понравилось)))

2012-01-30 в 15:41 

Не хочу обижать, но вы что-то путаете. Во-первых, давайте начнем с того, что это не канон и сравнивать его с каноном бесполезно, фанфики для того и существуют, чтобы придумывать альтернативные сюжеты и концовки с уже знакомыми и полюбившимися героями, не говоря уже о том, что ООС и AU указаны в шапке фика. Во-вторых, Поттера и не судят по его школьной мантии его судят по тому, что под ней (вы не задумывались о том что под мантией одето что-то еще), а там полная дрянь. Ну и в-третьих, насчет дат, не знаю как уж вы читали, но Том учился на пятом курсе, Гарри и Панси в своем времени учились на шестом, но в прошлом решили повторить материал из-за более сложной программы и пойти на пятый курс, к тому же, как я уже сказала, там учится Риддл. Так что какие-то обвинения безобоснуйные. Конечно, это не шедевр, но и не такая дрянь, как вы описали (вы еще истинное кощунство над авторским слогом не читали). Произведение это, с позволения сказать, вполне тянет на 5-6 балов из 10 в зависимости от любви к романтике, и к стати опять камень в ваш огород, да там есть розовые сопли, но их не так уж много, а что касается секса так там его вообще нет, дальше поцелуев еще не перевели и по ходу не собираются, так что расслабтесь и засунте свою злобу в карман поближе сами знаете к чему.

URL
2014-09-10 в 16:12 

kawaineko
А мне понравился этот фанфик. И очень жаль, что его не переводят и вообще автор удалила =( Ищу хотя бы оригинал в копилках у хоиячков. И да, я бы себя теффачкой не назвала бы, но розовые сопли иногда люблю, но в этот фанфике их не так и много.

     

VoldeWorks

главная